PERSADA Adakan Rapat Rutin Bersama Seluruh Pengurus Pasca Libur Lebaran

Yogyakarta – Rabu, 1 Mei 2024 Pesantren Mahasiswa KH. Ahmad Dahlan mengadakan rapat bersama dengan Badan Pengurus Harian dan Seluruh Musyrif-Musyrifah berlokasi di ruang serbaguna AR Fakhruddin PERSADA. Agenda rapat yang dimulai sejak pukul 08.00 WIB tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Mudir sekaligus Kabid SDM dan Kurikulum Persada, Ust. Budi Jaya Putra, S.Th.I., MH. Adapun pembahasan rapat kali ini meliputi evaluasi perkuliahan santri dan perkembangan program keseluruhan PERSADA. Adapun poin-poin pembahasan sebagai berikut:

1. Musyrif-musyrifah membuat jadwal piket kantor
  2. Seluruh pengurus wajib memperhatikan nilai-nilai kebersihan dan kerapian di asrama
  3. Koperasi PERSADA diusahakan berjalan lagi, putra dan putri dipisah.
  4. Santri yang belum mencapai target hafalan harus dikejar hafalannya. Pengurus dan santri bisa memanfaatkan lingkungan kampus untuk melakukan hafalan dan murajaah bersama
  5. Pengurus harus menjadi contoh dalam melaksaan shalat tahajud dan shalat fardu berjamaah.

Ustadz Andi Suseno, S.Th.I., M.Ag., selaku Kabid Kurikulum dan SDM juga menambahkan terkait perubahan jadwal perkuliahan. Beliau bersama dengan Kepala Asrama Putra, Ustadz Diyan Fathurrahman, S.Ag. M.Pd. berpesan kepada para pengurus untuk meningkatkan kepekaan diri, berinisiatif dalam melaksanakan ibadah dan membantu terlaksananya program-program PERSADA.