PENGUMUMAN PENERIMAAN SANTRI BARU 2020/2021 (GEL 1)

Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Bismillah,
kami dari panitia Penerimaan Mahasantri Baru Pesantren Mahasiswa KH. Ahmad Dahlan (PERSADA) mengumumkan bahwa berikut nama-nama calon santri yang diterima untuk (Periode Pendaftaran Gelombang I: 21 April – 22 Mei 2020).

Link:

Calon Mahasantri Yang Di Terima

Bagi calon santri yang telah dinyatakan lolos tahap seleksi diharapkan untuk melakukan pembayaran registrasi sebesar Rp 2.400.000,-

Batas pembayaran registrasi asrama dilaksanakan paling lambat 1 Minggu setelah pengumuman dilaksanakan.

Pembayaran bisa dilakukan dengan mentransfer melalui Nomer Rekening Bank Syariah Mandiri (7100922325) a.n Arini Ghoniyyun Nufus

Bukti pembayaran dapat dikirimkan via WA ke nomor 081227385008 (Admin Persada UAD)

Bukti pembayaran wajib dibawa saat melakukan registrasi ulang di asrama.

Apabila Calon Santri Persada tidak melakukan registrasi (pelunasan) dalam waktu satu minggu, maka dianggap mengundurkan diri.

Terima kasih

Wassalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh