Outbound Santriwati PERSADA UAD, Refreshing Dengan Fun Tubing

Dalam rangka Milad ke-13 PERSADA, tepat pada Jum’at (13/1/2023) telah berlangsung outbound yang diikuti oleh santriwati dari PERSADA kampus 4, kampus 2B dan Wates serta pengurus putri. Outbound tersebut merupakan salah satu kegiatan dari serangkaian Milad ke-13 PERSADA yang diadakan di Rivermoon. Rivermoon sebagai salah satu destinasi wisata outbound dan tubing yang bertempat di Klaten. Kegiatan outbound tersebut sebagai bentuk refreshing santriwati sebelum menghadapi UAS kampus.

Perjalanan 2 jam menuju lokasi dan outbound dimulai pada pukul 08.00 WIB yang kemudian dilanjutkan bermain Fun Tubing. Antusias santri dengan kegiatan outbound tidak hanya saat bermain Fun Tubing, tapi juga melalui yel-yel dari masing-masing kelompok santri. Adapun dari pengurus memberikan reward untuk kelompok santri paling kreatif dan kompak. Oleh sebab itu, kegiatan outbound tersebut diharapkan menjadi self-reward untuk santriwati semuanya.