Semarak Gebyar Muharram 1441 H

Muharram 1441 H pada tahun ini diramaikan dengan berbagai kegiatan bagi para santri persada. Kegiatan yang berlangsung  pada (9-15/9/2019 ini mendapat antusias yang luar biasa dari para santri. Berbagai lomba diadakan demi mempererat hubungan keakraban diantara mereka, diantara perlombaan yang diadakan seperti lomba memasak makasakan nusantara, lomba futsal, lomba gobak sodor, tenis meja, estafet air, estafet tali, badminton, lomba tahfidz Quran sampai lomba kebersihan lantai dan menangkap bebek.  Lomba-lomba ini dilaksanakan secara terpisah antara putra dan putri. Berbagai lomba dilakukan dengan mempertemukan 2 tim sebagai lawan seperti lomba futsal, gobak sodor, badminton,  tenis meja, dan estafet air. Lomba-lomba tersebut merupakan serangkaian acara dari khutbatul ‘arsy bagi para santri baru persada agar mereka bisa lebih mengenal teman satu dengan yang lainnya dan juga untuk memperkuat kekompakan serta sportifitas dalam berlomba.

Selanjutnya untuk pengumuman juara lomba akan diumumkan pada malam muhadharah dan agenda ini ditutup dengan kegiatan Outbound yang merupakan agenda tahunan Persada. (GR)