Pengumuman Hasil Seleksi Mahasantri Baru 2019-2020 (GELOMBANG 3)

Assalamualaukum warahmatullahi wabarokatuh
Bismillah
kami dari panitia penerimaan calon santri baru pesantren Mahasiswa KH. Ahmad Dahlan(PERSADA) mengumumkan daftar nama calon Santri Persada 2019/2020 yang Dinyatakan DITERIMA/LULUS, untuk (Periode Pendaftaran Gelombang I : 1 Juli – 3 Agustus 2019).
Hasil seleksi dapat di unduh pada link ini pengumuman gelombang 3

Bagi calon santri yang telah dinyatakan lolos tahap seleksi diharapkan untuk melakukan pembayaran registrasi sebesar Rp.2.400.000,-.
Batas Pembayaran Registrasi asrama dilaksanakan paling lambat 1 Minggu setelah pengumuman dilaksanakan

Pembayaran bisa dilakukan dengan mentransfer melalui Nomer Rekening Bank Syariah Mandiri (7098260123) a/n Neneng Susilowati (Kepala Asrama Putri Persada UAD)

Bukti pembayaran dapat dikirimkan via WA ke nomor 081227385008 (Admin Persada UAD)

Bukti pembayaran wajib dibawa saat melakukan registrasi ulang di asrama yaitu mulai hari Senin, 26 Agustus 2019

Apabila Calon Santri Persada tidak melakukan registrasi (pelunasan) dalam waktu satu minggu, maka dianggap mengundurkan diri.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh