HAFLAH AKHIRUSSANAH #8 (2018/2019)

Bismillah
Alhamdulillah…telah terlaksananya Haflah Akhirussanah PERSADA 2019, Angkatan ke 8 periode 2018/2019 dengan tema “Persada Berdedikasi, Wujudkan Generasi Unggul, Berprestasi, dan Qur’ani” yang berlangsung pada Ahad(28/7/2019) di Aula Islamic Center UAD pada pukul 08:00-11:30 WIB untuk acara formal, kemudian dilanjutkan pada pukul 18:15-22:30 WIB untuk acara non-formal (hiburan). Sekitar 143 Mahasantri yang diwisudakan pada acara Haflah Akhirussanah 2019.

Acara ini dihadiri oleh Alumini Persada, Dekan dari beberapa Fakultas UAD, Ustadz pengajar Persada, Pengurus ASLAMA, PUTM, Dikti, Kepala LPSI, Mudir PUTM, Direktur seluruh Asrama PTM,dan juga Rektor UAD.

Dalam sambutannya Mudir PERSADA Ustadz Thon Tho Wiemenyampaikan Laporan terkait masa 1 periode santri persada berada di asrama dan menyampaikan prestasi-prestasi yang sudah diraih oleh mahasantri persada baik di tingkat Regioal, Nasional maupun Internasional, begitu juga dengan keaktifan mahasantri dilingkungan universitas yang ditandai dengan banyaknya keikutsertaan mahasantri persada mengikuti Organisasi Mahasiswa.

Rektor UAD menyampaikan dalam sambutannya, agar santri persada terus meningkatkan bahasa asingnya yaitu Bahasa Arab maupun Bahasa Inggris serta untuk terus berperan aktif disetiap lini kegiatan kemehasiswaan Universitas dengan harapan agar Presiden BEM Universitas itu dari Alumni Santri Persada.

Selamat atas wisudanya, Mahasantri PERSADA UAD, Semoga ilmu yang didapat selama satu tahun di persada bisa diamalkan didalam kehidupan.

Acara resmi ini ditutup dengan Doa yang dipimpin langsung oleh Ustadz Thontowi S,Ag., M.Hum