Persiapan Panitia PERSADA menyambut santri Baru tahun akademik 2024/2025

Pesantren Mahasiswa K.H. Ahmad Dahlan dalam rangka menyambut santri baru tahun akademik 2024/2025, pengurus PERSADA mengadakan rapat persiapan santri Baru hari Kamis (29/08) di Meeting Room K.H. A.R. Fachruddin.

Ustadz Semaun al-Usman, S.Hum., M.Pd. selaku penanggung jawab Panitia memberikan arahan kepada para pengurus untuk persiapan menyambut santri baru. Ada beberapa hal yang disampaikan, yaitu terkait pembagian piket penyambutan santri baru, perihal saran dan prasarana asrama PERSADA baik kampus 4 dan 2b serta perihal teknis penyambutan tersebut.

Untuk kedatangan santri baru dimulai pada tanggal 1-4 September 2024, mulai dari jam 8.00 sampai 21.00. Teknis dalam penyambutan santri Baru dikoordinir oleh ketua PSB yaitu Rizki Fadlillah serta panitia lainnya. (Badru)