Kembali Membanggakan, Santri dan Pengurus PERSADA Meraih Juara di UAD FAIR 2024

Yogyakarta, Universitas Ahmad Dahlan kembali mengadakan event yang telah ditunggu-tunggu oleh para Mahasiswa UAD yaitu “UAD FAIR 2024”. Di event ini terdapat banyak cabang lomba yang diselenggarakan, kemudian Senam bersama lalu ditambah stand-stand makanan dan minumana yang tersedia untuk mahasiswa yang lolos dalam Pekan Kompetisi Mahasiswa.

Dalam beberapa cabang Lomba yang diselenggarakan dalam event tersebut. Ada beberapa santri dan Pengurus PERSADA UAD mendapatkan Juara.

1. Swyna Ayu Prameswari, Juara 2 Lomba Reels and Tiktok Competition
2. Lathifah Shafa Maura, Juara 3 Lomba Video Kreatif Kategori Jasa dan Perdagangan
3. Ust. Muhammad Hasan Abdul Hadi, Juara Favorit Foto Competition.

“Alhamdulillah, tidak menyangka bisa mendapatkan juara favorit. Ini merupakan hal yang istimewa bagi saya ketika bisa berhasil mendapatkan juara dalam kompetisi nasional ini yang diselenggarakan UAD. Saya ucapkan terima kasih kepada keluarga, segenap rekan kerja saya yang sudah mendukung dalam perlombaan ini.” Ungkap bahagia Hasan.

Semoga dengan diraihnya juara dalam perlombaan ini bisa menjadi motivasi bagi santri PERSADA yang lain dan menjadi penguat untuk terus meningkatkan keahlian dalam bidangnya masing-masing.