Sosialisasi Kegiatan Haflah Akhirussanah PERSADA 2023/2024

PERSADA UAD- Pada hari selasa, 11 Juni 2024 ba’da shalat subuh, pengurus PERSADA sekaligus merangkap sebagai panitia mengadakan sosialisasi terkait agenda akhir periode yaitu Haflah Akhirussanah. Bertempat di Lantai 2 Masjid Islamic Center UAD, kegiatan sosialisasi ini diikuti oleh seluruh santri putra dan putri PERSADA.

Adapun kegiatan sosialisasi ini bertujuan agar santri memiliki gambaran mengenai kegiatan Haflah Akhirussanah. Mengingat bahwa agenda ini merupakan kegiatan wisuda dari PERSADA yang akan diisi oleh penampilan-penampilan kreasi dari santri, maka sebagai panitia penyelenggara membuka pendaftaran bagi seluruh santri yang ingin tampil dalam agenda besar tersebut yang juga menjadi wadah bagi kreatifitas santri.

“Jangan jadikan haflah untuk ajang bermalas-malasan, sebab masih ada ujian-ujian lain yang akan dikerjakan baik dari persada sendiri maupun di kampus. Tetap semangat belajar, ibadah, dan hal-hal positif lainnya” Pesan Riki Afrizal, selaku Ketua panitia. (AA)