Santri Muhammad Fanni Berhasil Meraih Bronze Medal dalam Kompetisi National Education Competition

PERSADA UAD – Muhammad Fanni, santri PERSADA UAD jurusan Teknologi Pangan angkatan 2023/2024 berhasil meraih prestasi dalam ajang perlombaan National Education Competition (NEC). Kompetisi tingkat nasional ini diselenggarkan oleh Education Hub Incubator bersama UIN Syarif Hidayatullah. Berlangsung di Jakarta selama duahari, yaitu 12 – 13 Mei 2024.

Santri yang akrab dipanggil Fanni, berhasil meraih Bronze Medal setelah bersaing dengan 99 tim lainnya. Fanni menuturkan bahwa dirinya merasa cukup antusias karena untuk pertama kalinya  mengikuti lomba business plan ini. Meski pertama kali, namun Fanni membuktikan dirinya layak mendapat penghargaan pada event tersebut.  “Saya merasa cukup senang karena mendapatkan pengalaman berharga” Ujar Fanni, sebagai ungkapan perasaan bahagia setelah mendapat medali.  (AA)