PERSADA UAD Adakan Rapat Perdana Haflah Akhirussanah

Menjelang acara tahunan persada yakni haflah akhirussanah, persada mengadakan rapat perdana persiapan acara tersebut. Dihadiri oleh mudir persada, beberapa Pembina harian dan seluruh pengurus persada, rapat dilaksanakan di mushola pukul 20.00 WIB 5 Juni 2024. Dibuka dengan sambutan oleh mudir persada yang menyampaikan informasi terkait problem santri sekaligus persiapan agenda haflah. Diakhir sambutan, beliau memberikan nasehat dan pesan kepada seluruh pengurus yang hadir di acara rapat malam tersebut.

“Saya berpesan kepada seluruh pengurus untuk selalu mengingatkan santri  bimbingan agar menjaga adabnya baik shalat, puasa, bangun tidur ataupun mau tidur” sepenggal pesan mudir persada sebagai pembuka acara rapat malam itu. Setelah sambutan dari mudir, rapat dilanjutkan dengan penyampaian informarsi dari Pembina harian persada terkait agenda pelatihan karya tulis ilmiah dan pelatihan desain yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.

Memasuki acara inti, rapat dimulai dengan menentukan ketua dan wakil ketua haflah. Dilanjutkan dengan membahas tema acara dan rancangan buku persada story yang akan diserahkan kepada santri pada acara besok. Selain itu, persiapan demi persiapan baik itu kepanitian acara haflah akan dibahas lebih lanjut pada rapat yang akan datang. Semoga acara haflah akhirussanah pada tahun ini berjalan lancar dan sesuai apa yang diharapkan. Aaminn