Menjelang Akhir Tahun, PERSADA UAD Adakan Sesi Foto Santri & Pengurus

Sudah menjadi tradisi tahunan, setiap menjelang akhir tahun, Pesantren Mahasiswa K.H Ahmad Dahlan Universitas Ahmad Dahlan mengadakan kegiatan foto bersama. Tepat pada hari rabu-jum’at, 29-31 Mei 2024, PERSADA Universitas Ahmad Dahlan mengadakan kegiatan foto bersama santriwan dan santriwati PERSADA. Bertempat di mushola asrama persada, kegiatan foto bersama diikuti oleh 85 santriwan dan 160 santriwati serta seluruh pengurus putra dan pengurus putri.

Foto bersama ini rutin dilakukan setiap tahun dalam rangka pengadaan album kenang-kenangan bagi santri persada. Dipandu oleh Pembina bagian media dan IT persada ustad Mustofa ahyar dan anggota IT kegiatan foto bersama berjalan dengan lancar dan berkesan. Tampak dari masing-masing santri yang begitu antusias mempersiapkan diri sebelum pengambilan foto sambil bersenda gurau menunggu antrian foto.

“Kegiatan foto kemarin sangat seru dan menyenangkan. Kita berkumpul bersama, bersenda gurau menunggu antrian dan begitu antusias saat melakukan foto bersama” ucap Muhamad Zikrul santri PERSADA.

Kegiatan foto berlangsung dua sesi yaitu pas foto dan foto bersama pembina halaqah masing-masing santri. Harapannya dengan kegiatan foto bersama ini santri dan pendamping halaqah semakin akrab dan harmonis. Tidak hanya itu kegaiatan foto bersama ini juga sebagai kenang-kenangan santri selama di asrama PERSADA.