Buka Puasa Senin Kamis Bersama Santri Persada UAD

Pada hari Kamis, 20 September 2024, bertempat di Hall Persada UAD, telah dilaksanakan acara buka puasa bersama santri dalam rangka melaksanakan ibadah puasa sunah Senin Kamis. Acara ini diikuti oleh seluruh santri, serta pengurus asrama.

Waktu pukul 17.30 WIB seluruh santri mulai bersiap-siap dan berkumpul untuk mengambil kotak makanan yang telah disediakan oleh Persada UAD.

Tepat pukul 17.37 WIB, adzan Maghrib berkumandang, menandakan waktu berbuka telah tiba. Buka puasa diawali dengan berdo’a dan meminum air putih. Setelah itu, seluruh santri menikmati hidangan sederhana yang disediakan oleh PERSADA UAD, berupa nasi, ayam goreng, sayur capcai, dan buah-buahan segar.

Setelah selesai berbuka, acara dilanjutkan dengan pelaksanaan shalat Maghrib berjamaah.

Acara buka puasa bersama ini berlangsung dengan khidmat dan penuh kebersamaan, menciptakan suasana kekeluargaan di antara seluruh santri. Para santri sangat antusias mengikuti kegiatan ini, dan berharap acara serupa bisa diadakan secara rutin.

Demikian berita acara ini dibuat untuk menjadi dokumentasi kegiatan yang bermanfaat bagi seluruh santri dan pengurus Persada. (Fina)